ot13

Отзывы на клинику Евроонко — от реальных клиентов и пациентов

В Европейскую клинику обратилась моя близкая родственница, попросила меня пойти с ней в качестве группы поддержки. Ранее у нее была операция по онкологии, не очень удачная, не буду уточнять детали. Через несколько месяцев после выписки начались сильные боли, поэтому мы решили найти хорошую клинику, чтобы пойти провериться. Времени на поиски особо не тратили, потому что родственнице было очень плохо, поэтому выбрали первую попавшуюся клинику в поисковике. Больница Евроонко находится в Москве возле метро Тульской, что недалеко от нас, поэтому мы записались на ближайшее время.

Первое, что хотелось бы сказать – уровень, конечно, европейский. Это вам не государственная поликлиника. Парковка закрытая, постоянно под наблюдением охранника, в общем, все удобно-безопасно. Территория возле здания красивая, есть газоны, все подстрижено, ухожено. С первого взгляда очень даже по-европейски. Внутри тоже очень приятная обстановка, нет такого типичного запаха больницы, как в обычных поликлиниках. Помещение, где находится ресепшн, просторное.

Девушки-администраторы общались очень вежливо, спросили время записи. Пока заполняли все бумаги, нам предложили присесть. Кстати, очень удобные диванчики, журнальные столики, ожидали приема у врача с комфортом. Кроме того, тут сразу предлагается меню, можно пойти поесть. Нам, конечно, это было не нужно, да и цены достаточно высокие на все блюда, но при общей стоимости обслуживания понятно, что сюда не ходят экономить. Потом нас позвали к специалисту. Коридоры, как и холл, просторные, стены зеленые, успокаивают.

В общем, проблема оказалась не настолько критичной, как мы думали. Диагноз – грыжа, поэтому на дальнейшее обследование родственница не пошла. Врачи уговаривали провериться более тщательно и провести операцию. Но остановила цена – точную сумму нам не сказали, но примерно насчитали 500 тыс. рублей. Это все услуги: диагностика, операция, пребывание в стационаре. Но мы все-таки отказались от предложения, потому что онкология все же была не выявлена.

Подрезюмирую. Мы обратили внимание на Европейскую клинику из-за отзывов в интернете, и это оказалось правдой. Клиника реально классного уровня, где-то наравне с европейскими, может, даже лучше. Идти сюда стоит именно с онкологией, врачи отлично помогают, если опухоль злокачественная. Цены высокие, но за счет качества обслуживания, оно того стоит. Надеюсь, мой отзыв о Евроонко будет полезен.

Комментарии закрыты.